Tanggal efektif: November 08, 2018

Top10Supplements.com ("kami", "kami", atau "kami") mengoperasikan situs web https://top10supplements.com (selanjutnya disebut sebagai "Layanan").

Halaman ini memberi tahu Anda tentang kebijakan kami terkait pengumpulan, penggunaan, dan pengungkapan data pribadi saat Anda menggunakan Layanan kami dan pilihan yang Anda miliki terkait dengan data tersebut.

Kami menggunakan data Anda untuk menyediakan dan meningkatkan Layanan. Dengan menggunakan Layanan, Anda menyetujui pengumpulan dan penggunaan informasi sesuai dengan kebijakan ini. Kecuali ditentukan lain dalam Kebijakan Privasi ini, istilah yang digunakan dalam Kebijakan Privasi ini memiliki arti yang sama seperti dalam Syarat dan Ketentuan kami, dapat diakses dari https://top10supplements.com

Definisi

  • JasaLayanan adalah situs web https://top10supplements.com yang dioperasikan oleh Top10Supplements.com
  • Data PribadiData Pribadi berarti data tentang individu yang hidup yang dapat diidentifikasi dari data-data tersebut (atau dari mereka dan informasi lain baik yang kami miliki atau kemungkinan akan menjadi milik kami).
  • Data PenggunaanData Penggunaan adalah data yang dikumpulkan secara otomatis baik yang dihasilkan oleh penggunaan Layanan atau dari infrastruktur Layanan itu sendiri (misalnya, durasi kunjungan halaman).
  • KueCookie adalah file kecil yang disimpan di perangkat Anda (komputer atau perangkat seluler).
  • Pengontrol DataPengontrol Data berarti orang alami atau hukum yang (baik sendiri atau bersama atau sama dengan orang lain) menentukan tujuan yang dan cara di mana informasi pribadi apa pun, atau akan diproses, untuk tujuan Kebijakan Privasi ini. , kami adalah Pengontrol Data Data Pribadi Anda.
  • Prosesor Data (atau Penyedia Layanan)Data Processor (atau Penyedia Layanan) berarti setiap orang yang sah atau legal yang memproses data atas nama Pengontrol Data. Kami dapat menggunakan layanan dari berbagai Penyedia Layanan untuk memproses data Anda secara lebih efektif.
  • Subjek Data (atau Pengguna)Subjek Data adalah setiap individu yang hidup yang menggunakan Layanan kami dan merupakan subjek Data Pribadi.

Pengumpulan dan Penggunaan Informasi

Kami mengumpulkan beberapa jenis informasi yang berbeda untuk berbagai tujuan untuk menyediakan dan meningkatkan Layanan kami kepada Anda.

Jenis Data yang Dikumpulkan

Data Pribadi

Saat menggunakan Layanan kami, kami dapat meminta Anda untuk memberikan kami informasi identitas pribadi tertentu yang dapat digunakan untuk menghubungi atau mengidentifikasi Anda ("Data Pribadi"). Informasi identitas pribadi dapat mencakup, tetapi tidak terbatas pada:

  • Alamat email
  • Cookie dan Data Penggunaan

Kami dapat menggunakan Data Pribadi Anda untuk menghubungi Anda dengan buletin, materi pemasaran atau promosi dan informasi lain yang mungkin menarik bagi Anda. Anda dapat memilih untuk tidak menerima, atau semua, komunikasi ini dari kami dengan mengikuti tautan berhenti berlangganan atau instruksi yang diberikan dalam email apa pun yang kami kirim.

Data Penggunaan

Kami juga dapat mengumpulkan informasi tentang bagaimana Layanan diakses dan digunakan ("Data Penggunaan"). Data Penggunaan ini dapat mencakup informasi seperti alamat Protokol Internet komputer Anda (misalnya alamat IP), jenis peramban, versi peramban, laman Layanan kami yang Anda kunjungi, waktu dan tanggal kunjungan Anda, waktu yang dihabiskan untuk laman tersebut, unik pengidentifikasi perangkat dan data diagnostik lainnya.

Data Pelacakan & Cookie

Kami menggunakan cookie dan teknologi pelacakan serupa untuk melacak aktivitas di Layanan kami dan kami memegang informasi tertentu.

Cookie adalah file dengan sejumlah kecil data yang mungkin termasuk pengidentifikasi unik anonim. Cookie dikirim ke browser Anda dari situs web dan disimpan di perangkat Anda. Teknologi pelacakan lainnya juga digunakan seperti beacon, tag, dan skrip untuk mengumpulkan dan melacak informasi dan untuk meningkatkan dan menganalisis Layanan kami.

Anda dapat menginstruksikan browser Anda untuk menolak semua cookie atau untuk menunjukkan saat cookie sedang dikirim. Namun, jika Anda tidak menerima cookie, Anda mungkin tidak dapat menggunakan beberapa bagian dari Layanan kami.

Contoh Cookie yang kami gunakan:

  • Cookie Sesi. Kami menggunakan Cookie Sesi untuk mengoperasikan Layanan kami.
  • Cookies Preferensi. Kami menggunakan Cookies Preferensi untuk mengingat preferensi Anda dan berbagai pengaturan.
  • Cookie Keamanan. Kami menggunakan Cookie Keamanan untuk tujuan keamanan.

Penggunaan Data

Top10Supplements.com menggunakan data yang dikumpulkan untuk berbagai tujuan:

  • Untuk menyediakan dan memelihara Layanan kami
  • Untuk memberitahukan Anda tentang perubahan didalam pelayanan kami
  • Untuk memungkinkan Anda berpartisipasi dalam fitur interaktif dari Layanan kami ketika Anda memilih untuk melakukannya
  • Untuk memberikan dukungan pelanggan
  • Untuk mengumpulkan analisis atau informasi berharga agar kami dapat meningkatkan Layanan kami
  • Untuk memantau penggunaan Layanan kami
  • Untuk mendeteksi, mencegah, dan mengatasi masalah teknis
  • Untuk memberi Anda berita, penawaran khusus, dan informasi umum tentang barang, layanan, dan acara lain yang kami tawarkan yang serupa dengan yang Anda beli atau tanyakan kecuali Anda memilih untuk tidak menerima informasi tersebut

Dasar Hukum untuk Memproses Data Pribadi di bawah Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR)

Jika Anda berasal dari Wilayah Ekonomi Eropa (EEA), basis hukum Top10Supplements.com untuk mengumpulkan dan menggunakan informasi pribadi yang dijelaskan dalam Kebijakan Privasi ini bergantung pada Data Pribadi yang kami kumpulkan dan konteks spesifik tempat kami mengumpulkannya.

Top10Supplements.com dapat memproses Data Pribadi Anda karena:

  • Kami perlu melakukan kontrak dengan Anda
  • Anda telah memberi kami izin untuk melakukannya
  • Prosesnya adalah kepentingan sah kami dan tidak dikesampingkan oleh hak Anda
  • Untuk mematuhi hukum

Penyimpanan Data

Top10Supplements.com akan menyimpan Data Pribadi Anda hanya selama diperlukan untuk tujuan yang ditetapkan dalam Kebijakan Privasi ini. Kami akan mempertahankan dan menggunakan Data Pribadi Anda sejauh yang diperlukan untuk mematuhi kewajiban hukum kami (misalnya, jika kami diminta untuk menyimpan data Anda untuk mematuhi hukum yang berlaku), menyelesaikan sengketa dan menegakkan perjanjian dan kebijakan hukum kami.

Top10Supplements.com juga akan menyimpan Data Penggunaan untuk keperluan analisis internal. Data Penggunaan umumnya disimpan untuk jangka waktu yang lebih pendek, kecuali ketika data ini digunakan untuk memperkuat keamanan atau untuk meningkatkan fungsionalitas Layanan kami, atau kami secara hukum berkewajiban untuk mempertahankan data ini untuk periode yang lebih lama.

Transfer Data

Informasi Anda, termasuk Data Pribadi, dapat ditransfer ke - dan dipelihara di - komputer yang terletak di luar negara bagian Anda, provinsi, negara atau yurisdiksi pemerintah lainnya di mana undang-undang perlindungan data dapat berbeda dari yurisdiksi Anda.

Jika Anda berada di luar Amerika Serikat dan memilih untuk memberikan informasi kepada kami, harap dicatat bahwa kami mentransfer data, termasuk Data Pribadi, ke Amerika Serikat dan memprosesnya di sana.

Persetujuan Anda terhadap Kebijakan Privasi ini diikuti dengan penyerahan Anda atas informasi tersebut merupakan persetujuan Anda untuk transfer itu.

Top10Supplements.com akan mengambil semua langkah yang diperlukan secara wajar untuk memastikan bahwa data Anda diperlakukan dengan aman dan sesuai dengan Kebijakan Privasi ini dan tidak ada pengalihan Data Pribadi Anda akan dilakukan ke organisasi atau negara kecuali ada kontrol yang memadai di tempat termasuk keamanan data Anda dan informasi pribadi lainnya.

Pengungkapan Data

Transaksi Bisnis

Jika Top10Supplements.com terlibat dalam merger, akuisisi atau penjualan aset, Data Pribadi Anda dapat ditransfer. Kami akan memberikan pemberitahuan sebelum Data Pribadi Anda ditransfer dan menjadi subyek dari Kebijakan Privasi yang berbeda.

Pengungkapan untuk Penegakan Hukum

Dalam keadaan tertentu, Top10Supplements.com mungkin diperlukan untuk mengungkapkan Data Pribadi Anda jika diminta untuk melakukannya oleh hukum atau sebagai tanggapan atas permintaan yang sah oleh otoritas publik (misalnya pengadilan atau lembaga pemerintah).

Persyaratan Legal

Top10Supplements.com dapat mengungkapkan Data Pribadi Anda dengan iktikad baik bahwa tindakan tersebut diperlukan untuk:

  • Untuk mematuhi kewajiban hukum
  • Untuk melindungi dan membela hak atau properti Top10Supplements.com
  • Untuk mencegah atau menyelidiki kemungkinan kesalahan sehubungan dengan Layanan
  • Untuk melindungi keamanan pribadi pengguna Layanan atau publik
  • Untuk melindungi terhadap tanggung jawab hukum

Keamanan Data

Keamanan data Anda penting bagi kami, tetapi ingat bahwa tidak ada metode transmisi melalui Internet atau metode penyimpanan elektronik yang 100% aman. Meskipun kami berusaha menggunakan sarana yang dapat diterima secara komersial untuk melindungi Data Pribadi Anda, kami tidak dapat menjamin keamanan mutlaknya.

Kebijakan kami tentang Sinyal “Jangan Lacak” di bawah Undang-undang Perlindungan Daring California (CalOPPA)

Kami tidak mendukung Do Not Track (“DNT”). Do Not Track adalah preferensi yang dapat Anda atur di browser web Anda untuk menginformasikan situs web yang Anda tidak ingin dilacak.

Anda dapat mengaktifkan atau menonaktifkan Do Not Track dengan mengunjungi halaman Preferensi atau Pengaturan di browser web Anda.

Hak Perlindungan Data Anda di bawah Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR)

Jika Anda adalah penduduk Wilayah Ekonomi Eropa (EEA), Anda memiliki hak perlindungan data tertentu. Top10Supplements.com bertujuan untuk mengambil langkah-langkah yang wajar untuk memungkinkan Anda memperbaiki, memperbaiki, menghapus, atau membatasi penggunaan Data Pribadi Anda.

Jika Anda ingin mendapat informasi tentang Data Pribadi yang kami miliki tentang Anda dan jika Anda ingin menghapusnya dari sistem kami, silakan hubungi kami.

Dalam keadaan tertentu, Anda memiliki hak perlindungan data berikut:

  • Hak untuk mengakses, memperbarui, atau menghapus informasi yang kami miliki pada Anda. Kapan pun dimungkinkan, Anda dapat mengakses, memperbarui, atau meminta penghapusan Data Pribadi Anda secara langsung di dalam bagian pengaturan akun Anda. Jika Anda tidak dapat melakukan tindakan ini sendiri, silakan hubungi kami untuk membantu Anda.
  • Hak rektifikasi. Anda memiliki hak untuk memperbaiki informasi Anda jika informasi itu tidak akurat atau tidak lengkap.
  • Hak untuk menolak. Anda memiliki hak untuk menolak pemrosesan Data Pribadi Anda.
  • Hak pembatasan. Anda berhak meminta kami membatasi pemrosesan informasi pribadi Anda.
  • Hak untuk portabilitas data. Anda berhak untuk diberikan salinan informasi yang kami miliki kepada Anda dalam format terstruktur, dapat dibaca mesin, dan umum digunakan.
  • Hak untuk menarik persetujuan. Anda juga berhak menarik persetujuan Anda kapan saja di mana Top10Supplements.com bergantung pada persetujuan Anda untuk memproses informasi pribadi Anda.

Harap dicatat bahwa kami mungkin meminta Anda untuk memverifikasi identitas Anda sebelum menanggapi permintaan tersebut.

Anda memiliki hak untuk mengajukan keluhan kepada Otoritas Perlindungan Data tentang pengumpulan dan penggunaan Data Pribadi Anda. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi otoritas perlindungan data lokal Anda di Area Ekonomi Eropa (EEA).

Penyedia Layanan

Kami dapat mempekerjakan perusahaan dan individu pihak ketiga untuk memfasilitasi Layanan kami ("Penyedia Layanan"), menyediakan Layanan atas nama kami, melakukan layanan terkait Layanan atau membantu kami dalam menganalisis bagaimana Layanan kami digunakan.

Pihak ketiga ini memiliki akses ke Data Pribadi Anda hanya untuk melakukan tugas ini atas nama kami dan berkewajiban untuk tidak mengungkapkan atau menggunakannya untuk tujuan lain apa pun.

Analytics

Kami dapat menggunakan Penyedia Layanan pihak ketiga untuk memantau dan menganalisis penggunaan Layanan kami.

  • Google AnalyticsGoogle Analytics adalah layanan analisis web yang ditawarkan oleh Google yang melacak dan melaporkan lalu lintas situs web. Google menggunakan data yang dikumpulkan untuk melacak dan memantau penggunaan Layanan kami. Data ini dibagikan dengan layanan Google lainnya. Google dapat menggunakan data yang dikumpulkan untuk mengontekstualisasikan dan mempersonalisasi iklan dari jaringan periklanannya sendiri. Anda dapat memilih untuk tidak menjadikan aktivitas Anda di Layanan tersedia untuk Google Analytics dengan menginstal add-on browser Google Analytics opt-out. Pengaya ini mencegah JavaScript Google Analytics (ga.js, analytics.js, dan dc.js) dari berbagi informasi dengan Google Analytics tentang aktivitas kunjungan. Untuk informasi lebih lanjut tentang praktik privasi Google, kunjungi situs web Privasi & Persyaratan Google halaman: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Link ke Situs Lain

Layanan kami mungkin berisi tautan ke situs lain yang tidak dioperasikan oleh kami. Jika Anda mengklik tautan pihak ketiga, Anda akan diarahkan ke situs pihak ketiga itu. Kami sangat menyarankan Anda untuk meninjau Kebijakan Privasi dari setiap situs yang Anda kunjungi.

Kami tidak memiliki kendali atas dan tidak bertanggung jawab atas konten, kebijakan privasi, atau praktik dari situs atau layanan pihak ketiga mana pun.

Iklan Mitra Kami

Beberapa partner periklanan kami mungkin menggunakan cookies dan web beacon di situs kami. Mitra iklan kami meliputi .......

  • Google
  • Amazon
  • Clickbank
  • stackedbrands.com, transparentlabs.com

Masing-masing mitra iklan ini memiliki Kebijakan Privasi mereka sendiri untuk situs mereka.

Server-server iklan pihak ketiga atau jaringan iklan dengan menggunakan teknologi iklan di masing-masing dan link yang muncul di top10supplments.com dan yang dikirim langsung ke browser Anda. Mereka secara otomatis menerima alamat IP anda ketika hal ini terjadi. Teknologi lainnya (seperti cookies, JavaScript, atau Web Beacon) juga dapat digunakan oleh jaringan iklan pihak ketiga situs kami untuk mengukur efektivitas kampanye iklan mereka dan / atau untuk personalisasi konten iklan yang Anda lihat di situs.

top10supplments.com tidak memiliki akses ke atau kontrol terhadap cookies yang digunakan oleh pengiklan pihak ketiga.

Privasi Anak-Anak

Layanan kami tidak menyapa siapa pun di bawah usia 18 ("Anak-anak").

Kami tidak dengan sengaja mengumpulkan informasi identitas pribadi dari siapa pun di bawah umur 18. Jika Anda adalah orang tua atau wali dan Anda sadar bahwa Anak Anda telah memberi kami Data Pribadi, silakan hubungi kami. Jika kami mengetahui bahwa kami telah mengumpulkan Data Pribadi dari anak-anak tanpa verifikasi izin orang tua, kami mengambil langkah-langkah untuk menghapus informasi tersebut dari server kami.

Perubahan pada Kebijakan Privasi ini

Kami dapat memperbarui Kebijakan Privasi kami dari waktu ke waktu. Kami akan memberi tahu Anda tentang perubahan apa pun dengan memposting Kebijakan Privasi baru di halaman ini.

Kami akan memberi tahu Anda melalui email dan / atau pemberitahuan yang menonjol di Layanan kami, sebelum perubahan menjadi efektif dan memperbarui "tanggal efektif" di bagian atas Kebijakan Privasi ini.

Anda disarankan untuk meninjau Kebijakan Privasi ini secara berkala untuk setiap perubahan. Perubahan pada Kebijakan Privasi ini efektif ketika mereka diposting di halaman ini.

Pengungkapan

Pergi ke: Pengungkapan Halaman

Hubungi Kami

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang Kebijakan Privasi ini, silakan hubungi kami: